Menù del ristorante:
Raviolone fatto in casa con salsa di datterini e olive taggiasche €14.00
, Pante integrale a lievitazione naturale bruscato, burrata e alici del cantabrico €6.00
, Primo a scelta della tradizione romana (carbonara, amatriciana, gricia, cacio e pepe) €11.00
, Involtini della nonna €14.00
, Cestino multicolore di verdure pastellate €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Catalana
, Patate Al Forno
, Verdure Grigliate
, Tonnarelli Al Cacio E Pepe
, Polpette Al Sugo
Dicono di noi:
Tutto ottimo, abbiamo diviso una fiorentina danese.
Veramente morbidissima!!! La carne era molto saporita ed è stata tagliata al tavolo e servita su pietra lavica. Ottimi anche gli antipasti di cruditè, ciliegina sulla torta il simpaticissimo e preparatissimo padrone di casa Carmelo che ha reso questa serata indimenticabile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto