Menù del ristorante:
Polpo e patate rosticciato e affumicato €18.00
, Fruttini gelato €13.00
, Pan brioche, stracciatella e alici del Cantabrico affumicate €16.00
, Amatriciana. Hand-made rigatoni with tomato, crispy jowl bacon of cinta senese and roman pecorino cheese D.O.P. €13.00
, San Daniele ham D.O.P. with Bufala mozzarella cheese D.O.P. from Campania €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Lemon Sorbet
, Negroni
, Jko’ Beef Steak Tartare
, Jambon Iberico
Dicono di noi:
Atmosfera un po' dark, raffinata ed elegante. Cucina a vista... bellissima ed efficiente. Menù vario. Cibo cucinato molto bene. Cameriere gentile. Vino buono. Non do' cinque stelle solo perché il riso pilaf era un po' crudo. In compenso, gamberi al curry freschissimi, cucinati in flambe'accanto al tavolo. Involtino di melanzana con burrata ottimo e gustoso. Dolce spettacolare e super buono.... palla di meringa ripiena di gelato e ricoperta di cioccolato fondente fluido, che viene portato al tavolo in un' ampollina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto