Menù del ristorante:
Tonnarelli alla romana (gricia, amatriciana, carbonara, cacio e pepe) €8.00
, Diavola €8.00
, Boscaiola €8.00
, Trancio di pesce spada con insalata di songino, pere e noci €20.00
, Fiori di zucca e alici €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Sgombro Con Aneto Spuma Di Rapa Rossa E Kela Ripassata
, Costolette Di Maiale In Salsa Barbeque
, Pallotte Cacio E Ova Con Salsa Di Pomodoro
, Costelette Di Maiale In Salsa Barbecue Dello Chef
, Strozzapreti Al Pesto Di Cavolo Nero Con Guanciale Croccante
Dicono di noi:
Un locale piccolo ma molto carino, ben arredato e gestito con professionalità. Menù corto ma interessante. Prodotti di qualità. Ottima pinsa. Molto buone le birre artigianali. Buone le polpette di carne e melanzane; un po’ asciutte quelle vegane di melanzane e ceci. Torneremo per provare primi e dolci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto