Menù del ristorante:
Filetto di maiale al miele e zenzero con julienne di verdure €16.00
, Insalata con pompelmo e mela €6.00
, Polpo, orto, alghe. €14.00
, Tartare di ricciola, maionese al passion fruit e crumble alle erbe €14.00
, Ricciola scottata, carciofi croccanti, crumble alla cacciatora e aioli all’aglio nero fermentato €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Rosticciato
, Carne Con Sformato Di Patate
, Tagliolini Al Nero Di Seppie Con Seppie E Crema Di Carciofi
, Crema Di Baccalà Con Sfoglia Di Polenta
, Mousse Di Pecorino E
Dicono di noi:
Ieri sera siamo andati a cena in tre in questo ristorante di pesce conosciuto su internet per la sua attivita' di banqueting per matrimoni ed eventi in genere. Ci siamo accomodati in un angolo tranquillo e riparato del giardino ed e' cominciata la cena. Noi non ci siamo proprio risparmiati..... Abbiamo assaggiato vari antipasti, primi, secondi piattì e diversi dessert. Veramente tutto squisito, sorprendentemente buono, accompagnato dalla calda cortesia del personale e del proprietario e dalla simpatia e passione deĺlo chef che e' venuto piu' volte a spiegarci i piatti e la sua filosofia in cucina. Una serata piacevolissima, un'atmosfera rilassata e coinvolgente con cibi e vini eccellenti.....stiamo gia' pensando a quando potremo tornare!
Alberto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto