Menù del ristorante:
Tartare di gambero rosso con frutta di stagione €15.00
, Pane bruscato fatto in casa da comporre con sottoli Agnoni e De Carlo €10.00
, Pulled pork €13.00
, Peperone al forno capperi e mollica di pane €6.00
, Tartare di manzo, uovo marinato, tartufo e nocciole €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cremoso Al Pistacchio Di Bronte
, Vino Bianco Dei Castelli Romani
, Käseplatte
, Tiramisù Maison
, Melanzana Come Manzo
Dicono di noi:
Una piccola oasi nel cuore del quartiere San Giovanni.
Lasciatevi tentare dalle proposte del personale, caloroso e disponibile, vi consiglieranno il vino più adatto al vostro palato!
Da sperimentare le bruschette con stracciatella e alici del Cantabrico, a seguire un incantevole calamaro ripieno con patate in guazzetto.
Nota di merito per il tonno nell’orto...
Obbligo di prenotazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto