Menù del ristorante:
Cannolo scomposto €8.00
, Tagliatella emiliana al ragù secondo Doralice con parmigiano reggiano 36 mesi €14.00
, Cicoria di campo ripassata €6.00
, Pane bruscato fatto in casa da comporre con sottoli Agnoni e De Carlo €10.00
, Polpo alla piastra su gazpacho, stracciata vaccina e salsa verde €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Ragù Agnello E Cicale Di Mare
, Käseplatte
, Vino Bianco Dei Castelli Romani
, Tiramisù Maison
, Cremoso Al Pistacchio Di Bronte
Dicono di noi:
Una piccola oasi nel cuore del quartiere San Giovanni.
Lasciatevi tentare dalle proposte del personale, caloroso e disponibile, vi consiglieranno il vino più adatto al vostro palato!
Da sperimentare le bruschette con stracciatella e alici del Cantabrico, a seguire un incantevole calamaro ripieno con patate in guazzetto.
Nota di merito per il tonno nell’orto...
Obbligo di prenotazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto