Menù del ristorante:
Gricia di pesce spada €12.00
, Tagliata di tonno al sesamo €14.00
, Prosciutto e bufala €12.00
, Filetto di mazo danese €16.00
, Cous cous alle verdure €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Al Forno Con Le Patate
, Soute Di Cozze
, Bruschetta Pachino E Cozze
, Tagliolini Cacio E Polpo
, Tonnarelli Polpo E Pecorino
Dicono di noi:
Ho pranzato oggi al ristorante Calembour gestito da Mario. Sono rimasto assolutamente deliziato dalla bontà del pesce fresco cucinato e condito con eccellente maestria. Dopo un primo costituito da pasta con pomodorini e polpo, forse a causa dell’effetto stimolante sul mio appetito, ho voluto ampliare con una seconda porzione di pasta all’uovo alla gricia. Il secondo costituito da gamberoni freschissimi al vino, integrati da cicoria saltata in padella, era semplicemente delizioso. L’atmosfera gioviale e cordiale è stata illuminata da un sole splendente per una degustazione all’aperto. Assolutamente consigliato per chi ama la cucina d’autore. Grazie Mario!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto