Menù del ristorante:
Royal di anatra, datteri, albicocca e foie gras €0.00
, La sua anima rimane sempre iberica, ma si è arricchita con il passare degli anni €0.00
, Cavoletti, parmigiano e carbone … €20.00
, Coniglio, alici e castagne … €27.00
, Linguine, trippa di baccalà e patate … €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Allo Zafferano E Grasso Di Rognone
, Paccheri Al Ragù Di Mare
, Spaghetti Con Pesto E Salsa Di Pinoli
, Animella Con Fiori d'aglio
, Gazpacho
Dicono di noi:
Marzapane ci ha regalato una bellissima serata. Posto in ottima posizione, vicinissimo a piazza del Popolo ma sufficientemente riparato dalla confusione, il ristorante ci ha proposto una continua scoperta culinaria.
I prezzi ci sono sembrati congrui, considerata la qualità dei piatti e soprattutto la qualità della loro preparazione, e si aggirano circa sui 50 euro a persona (antipasto, primo, secondo). Fantastico l'antipasto di fegato e il maiale nero con i peperoni. Ottima anche la caprese.
Lo staff si è dimostrato attento e premuroso, certamente un punto di forza della struttura.
Unico piccolo rimpianto la collocazione del nostro tavolo in terrazza, messo un po' alle strette, ma nulla di che. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto