Menù del ristorante:
Tagliata d’anatra €14.00
, Linguine di Gragnano al ragu’ di Moscardini €13.00
, Tagliata di Filetto “le Cicale” x2 €38.00
, Frittura di calamaretti e zucchine €10.00
, Cecina de vaca de Leonnoce di manzo affumicata,con olio extraevergine,limone €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Con Le Vongole
, Grappa Barrique
, Antipasto Le Cicale
, Ravioli Ripieni Di Tonno Rosso Con Pomodorini
, Ostrica
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel cuore del verde del Parco di Veio, gentilezza e sicurezza in meteria di covid. Piatti espressi e menu di terra e di pesce. Variegato ma non troppo esteso. Carta dei vini ampia e di ottima scelta. Dolci super gustosi. Location che si divide tra l’interno, il giardino esterno e la balconata in piscina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto