Menù del ristorante:
Gnocchetti al nero di seppia con baccalà e bottarga di muggine €14.00
, Tortino di cioccolato fondente con pere sfumate al Porto su salsa di aceto balsamico €6.00
, La tartare del bollito del giorno dopo, maionese al lime fatta in casa, salsa di cipolle di Tropea e scaglie di parmigiano €9.50
, Polpo arrostito sfumato al Marsala su crema di patate viola affumicata, finta maionese di polpo, emulsione al chinotto €18.50
, Tortelloni ripieni di brasato al capriolo con brodo dello stesso affumicato, scaglie di parmigiano 24 mesi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato
, Polpo
, Matriciana Con Castagne
, Cubotti baccalà cacio e pepe
, Sinefinis Ribolla Gialla Rebolium
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
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