Menù del ristorante:
Tonnarelli con pesce spada, melanzane e pomodorini appassiti €12.00
, Carpaccio di baccala' €13.00
, Medaglione di riso venere all' arancia con carpaccio di gamberi aromatizzato all' olio di vaniglia €14.00
, Paccheri di Gragnano con tocchetti di cernia ed olive taggiasche €13.00
, Torta al cioccolato al 72% di cacao €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Funghi Porcini Della Sila Calabria
, Maccheroncini Al Pomodoro
, Filetto Di Spigola In Crosta Lattuga
, Filetto Di Tonno Su Crema Di Ceci
, Seafood Salad
Dicono di noi:
Malgrado la crisi post lockdown, il bistrot ha mantenuto un ottimo rapporto qualità prezzo. Coperto vero. Primo di mare buonissimo e ricco di pesce a 12 euro (da fare invidia a ristoranti sul mare). Bella presentazione dei piatti. Cordialità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto