Menù del ristorante:
Carpaccio di gamberoni rucola campestre e melone €15.00
, Spaghettoni pastificio "Benedetto Cavalieri" con cozze vongole e fasolari €13.00
, Barattolino di tiramisù della tradizione €8.00
, Tagliata, filetto o cuberoll di manza rossa dei fiordi €22.00
, Filetto di branzino croccante con scarola, olive taggiasche e uvetta €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Vitello E Bietoline Al Pomodoro
, Pane
, Cicoria Ripassata
, Tonnarelli Cacio E Pepe Con Carciofi Fritti
, Ravioli Ripieni Di Spigola
Dicono di noi:
Prezzi esorbitanti per qualità del cibo mediocre. Servizio pessimo e lento. Nessuna scusa dopo aver portato un piatto sbagliato. Mancato rispetto regole di sicurezza covid. Da evitare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto