Menù del ristorante:
Cipolla caramellata con Salvia fritta e Maionese al Trombolotto €15.00
, Monte Bianco con Castagne viterbesi al profumo di Timo €10.00
, Crastatina ai frutti rossi con crema al limone e meringa €8.00
, Raviolini ripieni di Garofalato di Manzo su Crema di Patate e Cicoria ripassata €15.00
, Bufala ciliegie e menta €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con
, Raw Beef Meatball Encrusted with Herbs
, Degustazione Vini Doc
, Alici Fritte
, Aperol Spritz
Dicono di noi:
La posizione è invidiabile, al centro di Roma. Se a questo si aggiunge la fortuna di aver praticamente il ristorante solo per noi, si capisce come la cena sia stata un vero godimento. Cucina decisamente ricercata, con materie prime adeguatamente scelte nella regione che ci ospita. La mano in cucina ci è sembrata giovane ed ambiziosa, con margini di miglioramento su una base già solida. Il personale di sala un po' acerbo ma molto attento. Esperienza da ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto