Menù del ristorante:
Battuta di tonno, stracciatella di bufala, salsa di pomodoro fresco, sale al marsala e rosmarino €14.50
, Tagliata di faraona (anatra) in doppia crosta, panura di pistacchi e senape ai fichi, maionese alle more, caponatina romana €18.50
, Tortino di cioccolato fondente con pere sfumate al Porto su salsa di aceto balsamico €6.00
, Le nostre fettuccine “impasto agli spinaci” con ‘nduia di Spilinga, scaglie di provola affumicata Silana, riduzione al bergamotto €12.50
, Tartare di mazzancolle, granella di pistacchi, pepe al legno di melo, salsa ai frutti di bosco €14.50
Suggeriti dagli utenti:
Polpo
, Mozzarelline Al Tartufo
, Sinefinis Ribolla Gialla Rebolium
, Baccalà Al Tartufo
, Fettuccine Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
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