Menù del ristorante:
Filetto di manzo italiano con funghi porcini su crema di patate dolci, fonduta di parmigiano €22.50
, Filetti di rana pescatrice bardati con guanciale stagionato di amatrice e insalatina di finocchi aranci e melograno €20.00
, Trancio di ricciola (tonno, spada, ombrina) in salsa all’arancia, zenzero in sfoglie, purea di tuberi (patate americane, viola, rosse) alla curcuma €22.50
, Spiedino di capesante sfumate al Martini Bianco su vellutata di piselli €12.50
, Frozen mojito €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Sinefinis Ribolla Gialla Rebolium
, Mozzarelline Al Tartufo
, Gelato
, Mont Blanc
, Linguine Impasto Alla Rapa Con Scampi E Asparagi
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
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