Menù del ristorante:
Gnocchetti al nero di seppia con baccalà e bottarga di muggine €14.00
, Gamberoni bianchi (6 pz.) bardati con guanciale di Amatrice e rosti di cicorietta al pecorino €22.50
, Tartare di mazzancolle, granella di pistacchi, pepe al legno di melo, salsa ai frutti di bosco €14.50
, Tortelloni ripieni di brasato al capriolo con brodo dello stesso affumicato, scaglie di parmigiano 24 mesi €14.00
, Cheescake espressa con coulis di fragole €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Bianchetti
, Octopus
, Gelato
, Fettuccine Ai Frutti Di Mare
, Mozzarelline Al Tartufo
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
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