Menù del ristorante:
Tortino di cioccolato fondente con pere sfumate al Porto su salsa di aceto balsamico €6.00
, I nostri spaghettoni con mazzancolle, castagne, croccante aromatizzato al tartufo €16.50
, Battuta di tonno, stracciatella di bufala, salsa di pomodoro fresco, sale al marsala e rosmarino €14.50
, Cheescake espressa con coulis di fragole €6.00
, Tagliata di manza fassona piemontese al tartufo, mini pannocchie al burro e ravanelli, composta di olive taggiasche €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Black Cod Al Miele E Caponatina Romana
, Dessert Chesnut with Whipped Cream
, Bianchetti
, Mont Blanc
, Troccoli Al Nero Di Seppia Gamberoni E Pancetta
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto