Menù del ristorante:
Crema di cavolfiori, tartufo nero e taralli €26.00
, Cappellotti ripieni di coscia d'anatra, cremoso di Parmigiano, mandorle tostate e more €24.00
, Mazzancolle scottate al latte di cocco e pasta di curry piccante con verdure di stagione saltate al wok €20.00
, Crudo di gamberi rossi, carciofini alla giudia e gelatina di menta €26.00
, Spaghettoro ai ricci di mare di Mazara del Vallo, ajo nero, olio e peperoncino €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Seafood Selection
, Bottoncini Con Avocado E Salmone E Mini Arancini
, Al Tartufo Nero
, Dessert Nocciola Cacao E Caffè
, Olio
Dicono di noi:
Dopo una giornata di lavoro nella capitale non potevo non andare da Hi res. Terrazza elegante sui tetti di Roma. Cibo buono, prezzi onesti per la location.
Ci troviamo all interno dell’hotel Valadier.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto