Menù del ristorante:
Pasta e fagioli €10.00
, stecco di felafel di gamberi con creme fraiche €7.00
, Pasta con la coda alla vaccinara €10.00
, Polpettine di salsiccia su crema si broccolo e focaccina al rosmarino €7.00
, fagottino di zucca e funghi porcini €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto
, Tartare Di Salmone E Avocado
, Cipolla Rossa Caramellata
, Tartare Di Tonno
, Di Gamberi E
Dicono di noi:
Ho prenotato in questo locale usando the fork già dalla mattina per il sabato sera. Appena un'ora prima dell'orario stabilito con la prenotazione mi é arrivata la mail di cancellazione della prenotazione da parte del locale. Lascio immaginare poi il disagio nel trovare un locale a Roma di sabato sera quando sono già le 20.00
Mi spiace perché dalle recensioni il locale mi ispirava, ma non lo considero un comportamento corretto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto