Menù del ristorante:
Carpaccio di ananas con ribes e menta €5.00
, Pere al vino rosso e cannella con cioccolato al peperoncino €7.00
, Spaghettoni aglio, olio e peperoncino con gamberi rossi di Mazara del Vallo (serviti crudi) €16.00
, Paccheri con pesce spada, melanzane, pomodorini e menta €16.00
, Seppioline scottate con fichi, guanciale croccante e saba €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Salsiccia Di Tonno Scottata
, Spaghettoni Aglio Olio E Gamberi Di Mazara A Crudo
, Zuppetta Di Cioccolato Bianco all'olio d'oliva
, Corba Rossa Con Carciofi
, Mezzi Rigatoni Con Cozze E Pesto Di Finocchietto
Dicono di noi:
Il posto piccolo ma molto accogliente, altissima la qualità del cibo, il personale decisamente cortese. Lo consiglio vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto