Menù del ristorante:
Filetto di manzo glassato, gazpacho, indivia belga e cotica di maiale soffiata €24.00
, Sgombro affumicato, cremoso di patate e piselli, peperoni arrosto marinati €14.00
, Parmigiana di spada, finocchietto e coulis di pomodoro €14.00
, Millefoglie di pasta fillo con pere e brie €8.00
, Calamaro, spinaci, uvetta e mandorle €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Con Sformato Di Patate
, Semifreddo Al Torroncino
, Pane
, Polpo Rosticciato
, Crema Di Baccalà Con Sfoglia Di Polenta
Dicono di noi:
Ieri sera siamo andati a cena in tre in questo ristorante di pesce conosciuto su internet per la sua attivita' di banqueting per matrimoni ed eventi in genere. Ci siamo accomodati in un angolo tranquillo e riparato del giardino ed e' cominciata la cena. Noi non ci siamo proprio risparmiati..... Abbiamo assaggiato vari antipasti, primi, secondi piattì e diversi dessert. Veramente tutto squisito, sorprendentemente buono, accompagnato dalla calda cortesia del personale e del proprietario e dalla simpatia e passione deĺlo chef che e' venuto piu' volte a spiegarci i piatti e la sua filosofia in cucina. Una serata piacevolissima, un'atmosfera rilassata e coinvolgente con cibi e vini eccellenti.....stiamo gia' pensando a quando potremo tornare!
Alberto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto