Menù del ristorante:
Semifreddo alle fragole, basilico “crunch”, latte di mandorle €8.00
, Filetto di manzo glassato, gazpacho, indivia belga e cotica di maiale soffiata €24.00
, Ricciola, crema di ortiche, croccante di parmigiano e caponata agrodolce €24.00
, Ravioli di ricotta e spinaci con menta e pecorino romano dop €11.00
, Sformato di riso venere ai peperoni con vellutata di stracchino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Coda Di Rospo
, L'altro Tiramisù
, Sushi
, Polpo Alla Piastra
, Polpo Rosticciato
Dicono di noi:
Ieri sera siamo andati a cena in tre in questo ristorante di pesce conosciuto su internet per la sua attivita' di banqueting per matrimoni ed eventi in genere. Ci siamo accomodati in un angolo tranquillo e riparato del giardino ed e' cominciata la cena. Noi non ci siamo proprio risparmiati..... Abbiamo assaggiato vari antipasti, primi, secondi piattì e diversi dessert. Veramente tutto squisito, sorprendentemente buono, accompagnato dalla calda cortesia del personale e del proprietario e dalla simpatia e passione deĺlo chef che e' venuto piu' volte a spiegarci i piatti e la sua filosofia in cucina. Una serata piacevolissima, un'atmosfera rilassata e coinvolgente con cibi e vini eccellenti.....stiamo gia' pensando a quando potremo tornare!
Alberto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto