Menù del ristorante:
Spaghettone Benedetto Cavalieri alla Carbonara €12.00
, Filetto di manzo Danese ai ferri €24.00
, Raviolo al nero di Seppia ripieno di pesce e timo su crema di zucca e topinambur croccante €15.00
, strudel di mele €5.00
, Cannolo croccante con baccala' mantecato e crema di broccolo romano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Vongole E Bottarga
, Alici Marinate
, Tiramisu
, Antipasto Cotto
, Seafood Risotto
Dicono di noi:
è la quarta volta che scegliamo di venire a mangiare il pesce in questo ristorante e non ci ha mai deluso, Alessandro e Imma sono bravissimi e davvero cortesi, qualunque piatto abbiamo assaggiato è veramente squisito, pesce sempre fresco, ottima scelta di vini, fantasia nei piatti. Lo consiglio vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto