Menù del ristorante:
Perlaia Colle Picchioni igp Lazio rosso €14.00
, Crêpe con pomodorini e Mozzarella di bufala campana dop €9.00
, Il Vassallo Colle Picchioni igp Lazio rosso €28.00
, Crepe con zucchine e Montasio Dop €5.00
, Coscia di pollo biologico SanBartolomeo al forno con patate €15.00
Suggeriti dagli utenti:
With Bolognese Ragù And Mozzarella Cheese
, Vegetable Pie
, Tagliere
, Pollo E Patate
, Crostini Con Paté Di Fegatini
Dicono di noi:
Tanta gentilezza e cortesia, in questa Trattoria/Vineria a gestione familiare.
Quì vengono serviti piatti della cucina romana, e non solo, realizzati con materie prime di grande qualità.
Tra i primi piatti consiglio, quando sono presenti nel menù, di provare i tortiglioni alla gricia, gustosi e cremosi, realizzati a regola d'arte.
L'offerta dei dolci, a parer mio, andrebbe un po' ampliata.
Ottima carta dei vini e buon rapporto qualità prezzo.
Possibilità di mangiare all'aperto, personale molto attento alle vigenti norme anti-covid.
Da provare!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto