Menù del ristorante:
Carpaccio di gambero rosso, gel d’arancia e germogli €22.00
, Fruttini gelato €13.00
, Millefeuille pastry of bufala mozzarella with anchovies from Cantabrico and puntarelle €14.00
, Savarin di fragoline di bosco e Brachetto con gelato alla crema €12.00
, Lobster burger di astice blu di Normandia con cipolla di Tropea caramellata e concassè di cuore di bue €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Negroni
, Jambon Iberico
, Lemon Sorbet
, Jko’ Beef Steak Tartare
, Tartar Di Salmone Con Avocado E Base Kataifi
Dicono di noi:
Atmosfera un po' dark, raffinata ed elegante. Cucina a vista... bellissima ed efficiente. Menù vario. Cibo cucinato molto bene. Cameriere gentile. Vino buono. Non do' cinque stelle solo perché il riso pilaf era un po' crudo. In compenso, gamberi al curry freschissimi, cucinati in flambe'accanto al tavolo. Involtino di melanzana con burrata ottimo e gustoso. Dolce spettacolare e super buono.... palla di meringa ripiena di gelato e ricoperta di cioccolato fondente fluido, che viene portato al tavolo in un' ampollina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto