Menù del ristorante:
Lobster burger di astice blu di Normandia con cipolla di Tropea caramellata e concassè di cuore di bue €18.00
, Chateaubriand alla brace e salsa bernese fatta da noi €50.00
, Carpaccio di gambero rosso, gel d’arancia e germogli €22.00
, White world €10.00
, Parmigiana di mare €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Jambon Iberico
, Jko’ Beef Steak Tartare
, Vitello Tonnato
, Gamberi Al Curry Con Riso Pilaf Alla Lampada
, Costata Di Scottona Alla Brace
Dicono di noi:
Atmosfera un po' dark, raffinata ed elegante. Cucina a vista... bellissima ed efficiente. Menù vario. Cibo cucinato molto bene. Cameriere gentile. Vino buono. Non do' cinque stelle solo perché il riso pilaf era un po' crudo. In compenso, gamberi al curry freschissimi, cucinati in flambe'accanto al tavolo. Involtino di melanzana con burrata ottimo e gustoso. Dolce spettacolare e super buono.... palla di meringa ripiena di gelato e ricoperta di cioccolato fondente fluido, che viene portato al tavolo in un' ampollina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto