Menù del ristorante:
Carrè d'agnello in panure di erbe aromatiche €23.00
, Fried moscardini fish with roman mint €9.00
, Plateau di frutta €13.00
, Spaghettone cacio e pepe con crudo di scampo marinato al lime €22.00
, Pennone Felicetti alla vodka €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Friture de Calamar
, Jambon Iberico
, Tartar Di Salmone Con Avocado E Base Kataifi
, Linguine Au Homard
, Patate
Dicono di noi:
Atmosfera un po' dark, raffinata ed elegante. Cucina a vista... bellissima ed efficiente. Menù vario. Cibo cucinato molto bene. Cameriere gentile. Vino buono. Non do' cinque stelle solo perché il riso pilaf era un po' crudo. In compenso, gamberi al curry freschissimi, cucinati in flambe'accanto al tavolo. Involtino di melanzana con burrata ottimo e gustoso. Dolce spettacolare e super buono.... palla di meringa ripiena di gelato e ricoperta di cioccolato fondente fluido, che viene portato al tavolo in un' ampollina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto