Menù del ristorante:
Alici ripiene in tempura €10.00
, Tonnarelli con pesce spada, melanzane e pomodorini appassiti €12.00
, Tartufi di Diamante €5.00
, Carpaccio di baccala' €13.00
, Zuppa di ceci e vongole con crostini di polenta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Seafood Salad
, Cuore Di Cioccolato Caldo Con Panna Al Pistacchio Di Bronte
, Funghi Porcini Della Sila Calabria
, Pastiera Napoletana Con Colomba Artigianale
, Tartufo Gelato Di Diamante
Dicono di noi:
Malgrado la crisi post lockdown, il bistrot ha mantenuto un ottimo rapporto qualità prezzo. Coperto vero. Primo di mare buonissimo e ricco di pesce a 12 euro (da fare invidia a ristoranti sul mare). Bella presentazione dei piatti. Cordialità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto