Menù del ristorante:
Battuta di fassona con uovo di quaglia cipolla caramellata e senape antica €12.00
, Matricianella su fonduta di pecorino di fossa e guanciale croccante €12.00
, Burratina d’Andria con fiori di zucca e alici del Cantabrico €14.00
, Pacchetto con calamari, datterino, basilico e pecorino €14.00
, Babà al rhum con crema chantilly €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Spigola Su Purea Di Piselli E Verdure
, Spezzatino Di Mare
, Di Zucca
, Zuppa Di Cipolle Alla Francese
, Tortino Di Zucchine
Dicono di noi:
Ottima cena, piatti curati nella presentazione e molto gustosi, atmosfera piacevole. Siamo stati accolti con cortesia ed il servizio è stato rapido ed efficiente.
Siamo stati molto bene, abbiamo apprezzato il locale e certamente torneremo per assaggiare altre ricette.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto