Menù del ristorante:
Semifreddo al cioccolato di modica €6.00
, Gnocchetto con mozzarella di bufala colatura di alici e fiori di zucca €15.00
, Calamarata al nero di seppia con pachino e tartufo €15.00
, Tonnarello cacio e pepe con gamberi di Mazzara €15.00
, Tagliata di tonno con sesamo ai tre pepi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudite
, Tiramisù
, Risotto alla crema di scampi
, Tortino Di Ricotta E Pere
, Antipasto Di Mare
Dicono di noi:
Abbiamo visitato il ristorante la sera del 20. Accoglienti ambiente e proprietario, che ci ha anche servito, spiegandoci i piatti in dettaglio e consigliando un buonissimo Pecorino (nel senso del vino). Abbiamo preso un antipasto misto per due, caldo e freddo, del tonno al sesamo e un polpo su letto di mela. Tutto cucinato a dovere ed eccellente. Forse un appunto al tonno, un po'secco, ma è un dettaglio personale. Il conto, in rapporto alla qualità, più che onesto. Da tornarci, anche per cene importanti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto