Menù del ristorante:
Paccheri di Gragnano con tocchetti di cernia ed olive taggiasche €13.00
, Salmone gravlax salmistrato alle erbe con julienne di funghi champignon in salsa citronette €13.00
, Carpaccio di baccala' €13.00
, Carpaccio di baccala' €13.00
, Tonnarelli con pesce spada, melanzane e pomodorini appassiti €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Nice Red Wine
, Tonnarelli Al Ragù Di Pesce
, Funghi Porcini Della Sila Calabria
, Pastiera Napoletana Con Colomba Artigianale
, Pesce Spada Alla Griglia
Dicono di noi:
Malgrado la crisi post lockdown, il bistrot ha mantenuto un ottimo rapporto qualità prezzo. Coperto vero. Primo di mare buonissimo e ricco di pesce a 12 euro (da fare invidia a ristoranti sul mare). Bella presentazione dei piatti. Cordialità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto