Menù del ristorante:
Tiramisù €6.00
, Vongole veraci, cozze, asparagi e pachino alla crema di aceto balsamico €15.00
, Tartare di salmone con agretti, burrata e cialda di riso soffiato al nero di seppia €9.00
, Tonnarelli pasta with eggs,bacon,black pepper, parmesean and black truffle €13.00
, Ravioli whit lemon, clams and bottarga €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Porchetta
, E Patate Lesse
, Cestino Di Crema Chantilly E Fragole
, Cappelletti Special
, Millefoglie Di Melanzane E Cioccolata
Dicono di noi:
Siamo state qua in 3 a cena avendo prenotato con thefork con uno sconto del 50%. Gentilezza e servizio al top. Io ho mangiato una tagliata di manzo con rucola, pachino, grana e aceto balsamico, buona ma piena di grasso, l’avevo chiesta al sangue ma mi è arrivata cotta. Comunque di qualità. Come contorno ho preso verdure grigliate (melanzane e zucchine). Buono anche il pane credo fatto in casa. Appena ci è finita l’acqua subito ci è stata riportata e versata. Eravamo nella verandina esterna ma anche all’interno il posto sembrava molto carino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto