Menù del ristorante:
Tortino di zucca al vapore con marmellata agrodolce di cipolle rosse e salsa di soia €9.00
, Lombatina di maiale ai ferri con salsa ai frutti di bosco €16.00
, Red Tuna tartare with pear and mint €13.00
, Verdure di stagione €5.00
, Pannacotta with mango coulis flavored with cardamom €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Cozze Vongole Asparagi E Pachino
, Cestino Croccante Con Crema Chantilly E Fragole
, Budino Di Patate Con Maionese Di Cozze E Pomodori Canditi
, Millefoglie Di Melanzane E Cioccolata
, Porchetta
Dicono di noi:
Siamo state qua in 3 a cena avendo prenotato con thefork con uno sconto del 50%. Gentilezza e servizio al top. Io ho mangiato una tagliata di manzo con rucola, pachino, grana e aceto balsamico, buona ma piena di grasso, l’avevo chiesta al sangue ma mi è arrivata cotta. Comunque di qualità. Come contorno ho preso verdure grigliate (melanzane e zucchine). Buono anche il pane credo fatto in casa. Appena ci è finita l’acqua subito ci è stata riportata e versata. Eravamo nella verandina esterna ma anche all’interno il posto sembrava molto carino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto