Menù del ristorante:
Sea Bass with strawberries , mint and balsamic €18.00
, Porchetta tiepida con rucola, arancia e miele €9.00
, Sliced beef with roquefort cream and rosemary €23.00
, Dischetto di alici al forno ripieno di bufala e pomodori alla mediterranea €10.00
, Orata gratinata in pane aromatico con zucchine, bucce di olive taggiasche in salsa di zafferano €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Carciofi Alla Romana
, Millefoglie Di Melanzane E Cioccolata
, Filetto Di Danese Al Pepe Verde
, Cestino Di Crema Chantilly E Fragole
, Carbonara Con Tartufo
Dicono di noi:
Siamo state qua in 3 a cena avendo prenotato con thefork con uno sconto del 50%. Gentilezza e servizio al top. Io ho mangiato una tagliata di manzo con rucola, pachino, grana e aceto balsamico, buona ma piena di grasso, l’avevo chiesta al sangue ma mi è arrivata cotta. Comunque di qualità. Come contorno ho preso verdure grigliate (melanzane e zucchine). Buono anche il pane credo fatto in casa. Appena ci è finita l’acqua subito ci è stata riportata e versata. Eravamo nella verandina esterna ma anche all’interno il posto sembrava molto carino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto