Menù del ristorante:
Tartare di pescato del giorno, mango e olio affumicato €15.00
, Sorbetto di barbabietole rosse, crumble al cacao amaro e yogurt €8.00
, Trancio di salmone all'arancia e olive o baccalà alla Romana €12.00
, Cheesecake ai mirtilli €4.00
, Cannoli croccanti di mortadella e ricotta su insalatina di asparagi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Ripieni Di Gamberi Con Ragù Di Seppia
, Tagliolini Con Tartufo Bianco
, Rosetta Cicoria E Polpette B
, Antipasto Affettati
, Gnocchi
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto