Menù del ristorante:
Spaghettoni “Lagano pasta di Roma” aglio nero fermentato, ricci di mare e burrata affumicata €17.00
, Cicoria Ripassata o patate croccanti o gratinati misti di verdure o insalata di cavolo rosso marinato con pinoli,uvetta e semi di sesamo €5.00
, Supplì pomodoro e mozzarella,o alla carbonara €2.00
, Tiramisù espresso, con uova di Fattoria Cupidi e savoiardi artigianali o al pistacchio di Bronte €5.00
, Ravioli farciti di ricotta salata, su crema di melanzane e fondente di pomodoro al cumino €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Di Coda Su Cicoria Ripassata
, Tiramisù
, Salmone Marinato
, Tagliolini Con Tartufo Bianco
, Flan Di Zucca Fonduta Di Taleggio E Tartufo Nero
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto