Menù del ristorante:
Carciofo alla Romana €4.00
, Trofie acqua e farina di grano arso, allì'amatriciana d'anatra €14.00
, Mezze maniche alla carbonara o alla amatriciana o alla gricia €8.00
, Spagettoni aglio nero fermentato ricci di mare e burrata affumicata €17.00
, Tiramisù espresso, con uova di Fattoria Cupidi e savoiardi artigianali o al pistacchio di Bronte €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Tartufo Bianco
, Antipasto Affettati
, Salmone Marinato
, Tiramisù Fantastico
, Polenta
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto