Menù del ristorante:
Petto d’anatra mulard, carote selvatiche allo zenzero e lamponi disidratati €28.00
, Maltagliati aglio, olio e peperoncino, riccio di mare e peperone crusco €0.00
, Passione €0.00
, Piccione disossato e rosolato, spinaci all’agro, gel di rabarbaro e acquavite pisco €19.00
, Cremoso di caciotta romana, crumble alle rape e miele leggermente piccante €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pre Dessert Crumble Al Cioccolato E Crema
, Homemade Meat Tortelli With
, Baked Sea Bass Fillet
, Pepper Seared Scallops with Basil and Lemon Mayonnaise
, Crispy Mozzarella
Dicono di noi:
Ho invitato a pranzo persone per lavoro
Ho fatto una splendida figura .
ottimi piatti e servizio impeccabile .
Conosco questo posto da tempo ma ogni volta riesce a sorprendermi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto