Menù del ristorante:
Alici in crosta di pane cotto a legna servito con Alioli all’Aneto €6.00
, Tartare con puntarelle km0, pomodori secchi e olive taggiasche €9.00
, Polpo rosticciato crema di carote e zenzero,servito su una dadolata di patate stufate con prezzemolo e sale ai Fiori €18.00
, Le Gioie di Ariccia ,cofanetti ripieni di porchetta, vellutata di patate, zafferano e colatura di pecorino €11.00
, Tagliatella fatta a mano con Guanciale Amatriciano, Carciofi e Pecorino €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosecco Superiore Millesimato
, Pizza Calabrese
, Gamberi E Burrata
, Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
, Tartufo Di Pizzo Al Pistacchio
Dicono di noi:
Ristorante scoperto da poco, già visitato un paio di volte. La pizza è ottima e molto digeribile, magari dovrebbero migliorare sui fritti. Ancora da provare altre pietanze, ma non mancherà l'occasione.
Personale molto gentile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto