Menù del ristorante:
Velvety “Arsoli fagiolina-bean” soup with mollusc-razor-clam, “calamarata” and chicory €0.00
, Roasted pears with caramel mousse and spicy crumble €0.00
, Asparagus crispy waffle with 65° egg, and parmesan foam "Vacche Rosse" breed €0.00
, Ponza sea-bream-pezzogna fish fillet with olives and capers in tomato-guazzetto-sauce €0.00
, Gnocchetti di castagne con piccione confit, trucioli di foie gras e nocciole tostate €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Oyster
, Cheese Plate
, Foie Gras Apple Mousse
, Borage and Creamy of Parmesan and Summer Truffle
, Fragola
Dicono di noi:
La terrazza del Mirabelle è sicuramente una delle più belle di Roma, e il panorama consente di sorvolare sul décor del locale, che è piuttosto kitsch e datato. La cucina riflette la stella Michelin assegnata al ristorante. Quello che invece è del tutto inadeguato allo standard (e ai prezzi) di un locale del genere è la cantina. Ci è stata servita (e addebitata) una bottiglia di bianco che aveva a dir poco tre dita di posa (roba che neanche il vinello del contadino) - trattandosi di cena a lume di candela non ci siamo resi conto del colore torbido del vino all’assaggio.
Davvero un peccato e una caduta di stile.
Come discutevamo con un cameriere (Veneto) di un altro prestigioso ristornate di Roma, nella capitale l’alta ristorazione semplicemente non esiste.
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