Menù del ristorante:
Carré di agnello in crosta di mandorle con carciofi alla romana €20.00
, Calamaro ripieno e bieta ripassata €20.00
, Flan di zucca su crema di fontina ,chiodini e balsamico €12.00
, Gnocchi di semolino con ragù di coniglio €12.00
, Guancia di manzo brasata con purè di patate e ristretto di vino rosso €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fregola Con Triglie E Salsa Allo Yogurt
, Spaghettoni Alla Carbonara
, Carciofi
, Guancia Di Manzo Croccante Con Rosti Di Patate
, Doppio Filetto Con Crema Alle Erbe
Dicono di noi:
Conosciamo il ristorante dell enoteca del Frate da molto tempo.
Nel corso degli anni abbiamo sempre apprezzato la cucina del giovane chef Fabrizio che è andata sempre migliorando fino a raggiungere livelli eccellenti degni secondo noi di una stella michelin.
Il menù varia sempre seguendo le specialità stagionali e le creazioni dello chef.
Venerdi scorso sono andato con mia moglie e due cari amici a cena in questo ristorante che ha predisposto per la riapertura una pedana coperta molto accogliente e riscaldata e abbiamo apprezzato un percorso gastronomico veramente squisito:materie prime di ottimo livello cucinate con estro e perizia e impiattate in modo meraviglioso con abbinamenti di vino buonissimi.
Sevizio di alta qualità con personale che con la sua professionalità contribuisce a farti sentire a casa.
Rispettate scrupolosamente le norme anticovid e sul distanziamento.
Complimenti ancora allo chef Fabrizio locale da consigliare veramente a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto