Menù del ristorante:
Patate arrosto €7.00
, Bignè al Parmigiano Reggiano con funghi porcini e tartufo nero €16.00
, Gnocchi al ragù bianco, rosmarino e Castelmagno €18.00
, Fritto misto di fiori di zucca, ricottina e supplì ai funghi porcini €14.00
, polpette di bollito in salsa verde €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tuna Tartare With
, Pici Cacio E Pepe
, Traditional Pasta and Chickpeas Soup
, Tortino Di Melanzane
, Pesce
Dicono di noi:
Ieri a pranzo un’esperienza splendida e gustosa, con antipasto di crudité di pesce seguito da una spigola al sale per 3 persone, per terminare con frutti di bosco freschi con gelato e un brûlé delizioso. Abbiamo bevuto un’ottima bottiglia di Franciacorta ben fredda e una Malvasia speciale, sempre su azzeccato consiglio del sommelier Giuliano. Si conferma luogo per occasioni speciali che soddisfa le alte aspettative. Complimenti al titolare, sempre molto attento ma anche molto discreto, e al suo staff. Ripeteremo come sempre.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto