Menù del ristorante:
Torta al gorgonzola con composta di pere e noci €8.00
, Pataccacce di acqua e farina fatte amano in salsa di pomodoro datterino giallo e rosso con gran cacio di Morolo riserva €16.00
, Lattughino, pomodorini, alici sott’olio, erba cipollina, pepe bianco, aceto, aglio e pane croccante €22.00
, Tartare di salmone reale alla crudaiola di finocchi, arance e olive con vele di pane croccante €20.00
, Ciambelline ciociare al vino rosso €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Fried Artichoke
, Amatriciana
, Salmon Carpaccio
, Alcachofas
, Panna Cotta
Dicono di noi:
Sono stato a fare la prima cena dopo mesi e non potevo non andare a mangiare da Clotilde. Arrivato, senza prenotazione, sono stato accomodato a un tavolo all’aperto, sulla piazzetta. Dal menu ho ordinato il Cannellone della tradizione, ripieno al pasticcio di manzo con fonduta di cacio e pasta morbida e tartufo nero di salvini e le polpette di bollito di vitello con scarola alla romana d fonduta di formaggio di San vittorie dell’azienda casearia Loreto Paciti. Il tutto accompagnato da una bella bottiglia di vino rose. I piatti erano buonissimi, presentati benissimo e molto saporiti! L’atmosfera era molto rilassante! Molto soddisfatto della location e dei camerieri, sempre cordiali e disponibili a ogni mia esigenza. Consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto