Menù del ristorante:
Spaghettoni Calamari e Ricci del SalentoTortelli ripieni d’Anatra e mozzarella di Bufala, con crema di carciofi e cialda croccante €0.00
, Tris di paninetti di Foie Gras con chips €0.00
, Polpo scottato su vellutata di Topinanbur con stracciata di Bufala e olive nere €0.00
, Capesante scottate su vellutata di sedano rapa, gel di prezzemolo e cialda di quinoa €0.00
, Risotto mantecato al lime con tartare di Gamberi rossi di Mazara €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Bistecca
, Tartare Di Tonno
, Polenta Al Gorgonzola
, Red Wine by the Glass Ver Smooth
Dicono di noi:
Un buol locale in centro dove assaporare del buon pesce e buona cucina romana. Consiglio la pasta. Accoglienza molto calorosa. Consigliatissimo. Ci ritornerò
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto