Suggeriti dagli utenti:
Beef Marinated Radicchio with Aromatic Pepper
, Tarte Citron
, Bruschetta Pomodoro Pera D'abruzzo E Formaggio
, Cacio E Pepe
, Slow Cooked Oxtail
Dicono di noi:
Abbiamo cenato su un tavolino sul marciapiede, servizio ottimo con accurata spiegazione dei piatti. Si distingue per l'accuratezza della selezione delle materie prime e i sapori veraci e mai scontati. Abbiamo iniziato con una bruschetta con i pomodori dell piennolo e formaggio locale. Ottimo anche il prosciutto di cuore (cuore bovino) , lode per i rigatoni alla matriciana e l'agnello con la cipolla (farcito di interiora) . I condimenti sono eccezionali e i processi di cottura elaborati. Abbiamo concluso col maritozzo SUPERLATIVO , anche questo rivisitato.
C é un santo in paradiso con Santopalato...
Complimenti a Libero che ci ha servito, bravissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto