Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Mare
, Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scorfano E Vellutata Di Pomodoro
, Risotto Alla Crema Di Scampo
, Tagliolini Con Ricciola
, Torta Mimosa
Dicono di noi:
buona cucina, ambiente modesto ma pulito.
peró:
- sappiate che non è un "ristorante sardo".
-come tanti altro viaggia nell'onda di spacciarsi di un ristorante tipico sardo - offrendo alcuni vini sardi per incrementare il prezzo.
per un prezzo medio di 50 euro a pasto singolo tengo molto a un rapporto di fiducia reciproca cliente - gestore/oste.
se poi scopro che il gestore - che si spaccia sardo campidanese (in particolare dal paesino di Trexento) non parla nemmeno una parola in sardo, perché è albanese, - per me finisce qui.
non sono razzista, peró a un certo livello chiedo non solo una buona cucina ma anche onestà.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto