Menù del ristorante:
Cicorietta di campo ripassata €4.00
, Profumi d'estate €4.00
, Fritto di calamari e alici servito con sorbetto di peperone crusco agropiccante €14.00
, La coda dell'Osteria Faleria - coda di bue cotta a bassa temperatura, salsa alla vaccinara, guanciale, sedano e spuma al cacao amaro €12.00
, Crudo di pescato con fragole, bottarga di muggine e salsa di mare €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Arrosto
, Carbonara Vegetariana Con Broccoli
, Primi Della Tradizione Romana
, Cavatelli Con Crema Di Fave Guanciale Di Amatrice Croccante E Pecorino
, Pappardella Ripiena
Dicono di noi:
Dopo una lunga attesa, ha superato le nostre aspettative! Consigliatissimi: tartare di fassona, guancia croccante e cavatelli. Da non perdere lo zabaione sbagliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto