Menù del ristorante:
Frittura di alici €8.00
, Tonnarelli con spigola, limone e polvere di olive nere €14.00
, Tagliolino Cuochi e Pescatori €12.00
, Tartare di tonno, mango, pompelmo rosa e mentuccia €13.00
, Scampo cad. €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Panino Con Pesce Sia Cotto Che Crudo
, Insalata Di Mare
, Crudo Di Pesce
, Caserecce Cozze E Pomodorini
, Frittura Di Calamari E Verdurine
Dicono di noi:
Ottimo ristorante di pesce "del Salento" come dicono loro perchè puoi trovare piatti tipici pugliesi ben riproposti ma perfezionati in chiave gourmet, ben presentati, equilibrati nel sapore e serviti con eleganza.
VIETATO concludere i pasti senza aver mangiato l'ottimo pasticciotto servito tiepido: una delizia per il palato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto