Menù del ristorante:
Tagliolino Cuochi e Pescatori €12.00
, Pesce spada alla Gallipolina €16.00
, Calamaro alla griglia con vellutata di ceci €12.00
, Tartare di gambero viola di Gallipoli al profumo d'arancia, avocado e zenzero €18.00
, Insalata di mare €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Sautè Si Cozze Alla Tarantina
, Padella Del Pescatore
, Polpette Di Mare
, Polpo In Pignata
, Tagliolini Cuochi E Pescatori
Dicono di noi:
Ottimo ristorante di pesce "del Salento" come dicono loro perchè puoi trovare piatti tipici pugliesi ben riproposti ma perfezionati in chiave gourmet, ben presentati, equilibrati nel sapore e serviti con eleganza.
VIETATO concludere i pasti senza aver mangiato l'ottimo pasticciotto servito tiepido: una delizia per il palato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto