Menù del ristorante:
Little pie with pasticcera cream and mixed berries, or with cream, pine and hot chocolate €10.00
, Mince of red shrimps with fruit salad and Parmesan cheese 24month €8.00
, Tiramisù €10.00
, Plateau di frutta €13.00
, Lemon sorbet €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Costata Di Scottona Alla Brace
, Negroni
, Lemon Sorbet
, Vitello Tonnato
, Jambon Iberico
Dicono di noi:
Atmosfera un po' dark, raffinata ed elegante. Cucina a vista... bellissima ed efficiente. Menù vario. Cibo cucinato molto bene. Cameriere gentile. Vino buono. Non do' cinque stelle solo perché il riso pilaf era un po' crudo. In compenso, gamberi al curry freschissimi, cucinati in flambe'accanto al tavolo. Involtino di melanzana con burrata ottimo e gustoso. Dolce spettacolare e super buono.... palla di meringa ripiena di gelato e ricoperta di cioccolato fondente fluido, che viene portato al tavolo in un' ampollina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto