Menù del ristorante:
Costata di manzo danese alla brace €24.00
, Chateaubriand alla brace e salsa bernese fatta da noi €50.00
, Eggplant roll with stringy mozzarella cheese of Sicily and touch of basil €10.00
, Millefoglie di melanzane, pomodoro, bufala DOP e crema di basilico €13.00
, Dark chocolate of Modica brownie with eggcream ice-cream €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Lemon Sorbet
, Linguine All'astice
, Brut Amtinori Rosè
, Filetto Di Manzo Flambé
, Linguine Au Homard
Dicono di noi:
Atmosfera un po' dark, raffinata ed elegante. Cucina a vista... bellissima ed efficiente. Menù vario. Cibo cucinato molto bene. Cameriere gentile. Vino buono. Non do' cinque stelle solo perché il riso pilaf era un po' crudo. In compenso, gamberi al curry freschissimi, cucinati in flambe'accanto al tavolo. Involtino di melanzana con burrata ottimo e gustoso. Dolce spettacolare e super buono.... palla di meringa ripiena di gelato e ricoperta di cioccolato fondente fluido, che viene portato al tavolo in un' ampollina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto