Menù del ristorante:
Millefeuille pastry of bufala mozzarella with anchovies from Cantabrico and puntarelle €14.00
, Prosciutto San Daniele e bufala DOP €18.00
, Parmigiana di mare €10.00
, Fettuccine fatte in casa con spigola, olive taggiasche, crema di datterini, panure croccante al limone e basilico €23.00
, Sottobosco €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Manzo Flambé
, Vitello Tonnato
, Tagliatelle Con Pecorino
, Gamberi Al Curry Con Riso Pilaf Alla Lampada
, Negroni
Dicono di noi:
Atmosfera un po' dark, raffinata ed elegante. Cucina a vista... bellissima ed efficiente. Menù vario. Cibo cucinato molto bene. Cameriere gentile. Vino buono. Non do' cinque stelle solo perché il riso pilaf era un po' crudo. In compenso, gamberi al curry freschissimi, cucinati in flambe'accanto al tavolo. Involtino di melanzana con burrata ottimo e gustoso. Dolce spettacolare e super buono.... palla di meringa ripiena di gelato e ricoperta di cioccolato fondente fluido, che viene portato al tavolo in un' ampollina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto