Menù del ristorante:
Nero d'Avola €40.00
, Pinot nero €65.00
, Lagrein €23.00
, Filetto di orata €25.00
, Calamari alla piastra €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Fish
, Aragosta Alla Catalana
, Tonnarello Ricciola E Bottarga
, Montblanc
, Insalata Di Calamari Gamberi E Sedano
Dicono di noi:
Si tratta di un ristorante dall’offerta alquanto standardizzata e anonima (manca un “oste” per intenderci, il servizio è la cucina sono affidati a personale straniero ben addestrato ma anonimo), che fa parte di un piccolo distretto (pizzeria e osteria Rossini) con simili caratteristiche.
I due primi che abbiamo provato sono qui così: discreti ma senz’anima.
Da notare in negativo un gelato a 10 euro, cosa che non avevo ancora mai visto, è un sorbetto alla mela verde color pisello elettrico davvero inavvicinabile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto