Menù del ristorante:
Insalata di polpo vorace e melanzane scottate in aceto balsamico €11.00
, Gran sautè di cozze, vongole e fasolari con crostini di pane lariano (per 2 persone) €19.00
, Torta caprese €7.00
, Tiramisú €7.00
, Paccheri di tonno, pachini e pesto di rucola €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Gin Lime
, Spaghetti Alla Carbonara Di Spigola
, Bruschetta Alle Vongole
, Insalata Di Mare Tiepida
, Risotto Scampi
Dicono di noi:
Locale non molto grande ma confortevole con una cucina a base di pesce. Piacevoli e di sostanza i piatti proposti, con rispetto della materia prima e qualche concessione a tocchi di modernità. Carta dei vini minimale ma, comunque, con buone etichette soprattutto di vini bianchi. Rapporto qualità prezzo buono. Servizio cordiale ed attento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto