Menù del ristorante:
Risotto al baccala, la sua pelle croccante olio al prezzemolo €14.00
, Saccottino di pasta fillo ripieno di salciccia di Norcia, caciocavallo e salsa tartufata, su vellutata di zucca €9.50
, Torta di ricotta romana e bisciole €5.00
, Abanico Iberico con purè di patate al timo e funghi Pleus trifolati €18.00
, Filetto di ombrina leggermente affumicato al rosmarino, vellutata di patate allo zafferano e lamposcioli €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Con Frutti Di Bosco
, Gamberi In Tempura
, Tagliere Salumi E Formaggi
, Antipasto Misto Della Casa
, Carbonara Pasta
Dicono di noi:
Premetto che il posto all’esterno del locale è bellissimo curato nei minimi particolari ..
Io e mia moglie abbiamo cenato con dei fritti buonissimi e due pizze veramente ecceziolali cotte nel forno a legna!!
Dove sono rimasto stupito é nella cordialità e la voglia che il proprietario mette nel servire i clienti.
Un ragazzo eccezionale
una persona squisita educata e paziente con tutti i clienti..
Torneremo sicuramente piu e piu volte in questo locale
Grazie mille ancora e continuate così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto