Menù del ristorante:
Bruschetta con cicoria di campo, gianciale al Brandy e cannella €6.00
, Cheesecake al cocco e cioccolato €5.50
, Mille foglie di pane Carasau, cuore di burrata e capocollo di Martina Franca €11.00
, Tartufo di pizzo calabro (artigianale) nero - classico - bianco -pistacchio - nocciola €6.00
, Spaghettoni della tradizione romana "amatriciana" - "cacio e pepe" - "carbonara" €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Spada
, Carbonara Pasta
, Tagliere Salumi E Formaggi
, Pizza
, Fritto Calamari E Gamberi
Dicono di noi:
Premetto che il posto all’esterno del locale è bellissimo curato nei minimi particolari ..
Io e mia moglie abbiamo cenato con dei fritti buonissimi e due pizze veramente ecceziolali cotte nel forno a legna!!
Dove sono rimasto stupito é nella cordialità e la voglia che il proprietario mette nel servire i clienti.
Un ragazzo eccezionale
una persona squisita educata e paziente con tutti i clienti..
Torneremo sicuramente piu e piu volte in questo locale
Grazie mille ancora e continuate così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto