Menù del ristorante:
Mille foglie di pane Carasau, cuore di burrata e capocollo di Martina Franca €11.00
, Spaghettoni della tradizione romana "amatriciana" - "cacio e pepe" - "carbonara" €12.50
, Sbriciolata alla crema chatilly con cioccolato €5.50
, Risotto al baccala, la sua pelle croccante olio al prezzemolo €14.00
, Fagottino croccante di formaggio, pere e miele €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni In Tempura
, Pizza
, Millefoglie Con Frutti Di Bosco
, Uovo
, Pizza Spada
Dicono di noi:
Premetto che il posto all’esterno del locale è bellissimo curato nei minimi particolari ..
Io e mia moglie abbiamo cenato con dei fritti buonissimi e due pizze veramente ecceziolali cotte nel forno a legna!!
Dove sono rimasto stupito é nella cordialità e la voglia che il proprietario mette nel servire i clienti.
Un ragazzo eccezionale
una persona squisita educata e paziente con tutti i clienti..
Torneremo sicuramente piu e piu volte in questo locale
Grazie mille ancora e continuate così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto