Menù del ristorante:
Ravioli di Farina di Riso al Vapore, Zafferano e Cremoso di Formaggio €18.00
, Tiramisù €10.00
, Tataky di Tonno Marinato alla Soia, Salsa Tonnè, Cucunci e Mentuccia €22.00
, Calamari e Porcini su Hummus di Ceci e 10 Spezie €18.00
, Tartare del Giorno €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus Carpaccio
, Gelato Al Cocco Cioccolato Tartufo E Olio
, Spigola In Crosta Di Pane
, Tiramisù
, Con Porcini
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto