Menù del ristorante:
Tataky di Salmone, Cous Cous e Asparagi, Mirtilli e Lamponi €18.00
, Ostriche Selezione David Hervè al pz. €5.00
, Carrè di Agnello alle erbe bruciate €24.00
, Rombo e peperoni €22.00
, Calamari e Porcini su Hummus di Ceci e 10 Spezie €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Al Cocco Cioccolato Tartufo E Olio
, Salad
, Roman Chicory with Anchovies Toasted Almonds and Pomegranate
, Spaghetti
, Carbonara Dolce
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto