Menù del ristorante:
Filetto di branzino croccante con scarola, olive taggiasche e uvetta €22.00
, Barattolino di tiramisù della tradizione €8.00
, Carrè di agnello New Zealand in crosta di erbette con patate novelle al forno €20.00
, Brodetto di pesce alla marchigiana (zuppa di pesce con 13 diverse tipologie di pescato) €22.00
, Pappardelle " Pastificio Secondi" al ragù di galletto bio Az Il Poggio €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Ricotta E Limone
, Chicorée Sauté
, Millefoglie Di Vitello E Bietoline Al Pomodoro
, Fiori Di Zucca Ricotta E Alici
, Tiramisu
Dicono di noi:
Prezzi esorbitanti per qualità del cibo mediocre. Servizio pessimo e lento. Nessuna scusa dopo aver portato un piatto sbagliato. Mancato rispetto regole di sicurezza covid. Da evitare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto