Menù del ristorante:
Tortino fondente al cioccolato €10.00
, Creme brulèe zenzero e lemon grass €7.00
, Tartare di tonno fresco con avocado su zuppetta di pomodoro €18.00
, Duo di baccalà mantecato e fritto €14.00
, Duo di baccalà mantecato e fritto €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Al Cioccolato
, E Formaggi
, Tiramisu
, Spaghetti Alla Carbonara
, Gnocchetti Di Ricotta Affumicata Pomodoro E Basilico
Dicono di noi:
Ho cenato il 28/5, tutto molto buono a parte uno degli antipasti che ci ha lasciato un pò delusi.
Ho un solo appunto: il prezzo. Per un pasto completo il prezzo si avvicina agli 70-90 € a persona e onestamente mi sembra eccessivo. Noi abbiamo speso 55€ a persona saltando diverse pietanze.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto