Menù del ristorante:
Maialino sardo con contorno €15.00
, Maialino e cinghiale (porceddu) al forno €15.00
, Malloreddus ( gnocchetti sardi) €9.00
, Culurgiones ( ravioli sardi) €10.00
, Crema catalan €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Sardi Con Salsiccia
, Gnocchetti Zucchine E Salmone
, Orata Sea Bream
, Spaghetti Ai Frutti Di Mare
, Risotto Con Crema Di Scampi
Dicono di noi:
Quando vengo a Roma se ne ho l'opportunità vengo sempre in questo ristorante dove ho sempre mangiato molto bene specialità sarde, il risotto al cannonau su tutte. Premesso che si mangia sempre bene in un clima cordiale, questa volta sono un po' deluso perché non siamo ai livelli conosciuti. Magari solo una serata storta.... Ci tornerò per verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto