Menù del ristorante:
Focaccia €4.00
, Spumante Passerina “Mellianum” 75cl €18.00
, Souté di cozze e vongole €18.00
, Bistecca di pesce spada alla calabascio €20.00
, Ravioli alla 'nduja €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Quattro Stagione
, Risotto
, Tiramisu
, Insalata Di Polpo Scottato Con Patate Ed Emulsione Allo
, Паста С Морепродуктами
Dicono di noi:
Consigliato da amici che ringrazio. Cucina tipica, piatti preparati al momento, ottimi sia per gusto che presentazione. Abbiamo ordinato dei primi piatti cotti alla perfezione, abbinati al vino rosso suggerito dal ristoratore. Accoglienza e professionalità in un ambiente molto curato e pulito.
Il miglior ristorante delle mia vacanza romana.
Sarà un locale che mi rivedrà con certezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto