Menù del ristorante:
Cappellotto ripieno di zucca con funghi di stagione scottati, nocciole tostate, ceci piccanti e fonduta al parmigiano €14.00
, Cubo di filetto di manzo in crosta di castagne su crema di broccolo romanesco alla birra e olive, funghi scottati e chips di patata americana €14.00
, Tiramisù della tradizione €5.00
, Vegetariana con verdure di stagione e mozzarella €10.00
, Polpo scottato con crema di pecorino allo zafferano e pepe nero, riduzione ai frutti di bosco, crema di formaggio alle erbe e salvia fritta €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperitivo
, Tiramisù
, Carciofo Alla Giudia
, Fusilloni Al Pesto
, Grilled Eggplant
Dicono di noi:
Tavolino, servizio lento, nessuno reclama il pagamento, dobbiamo fare la fila ed andare alla cassa per pagare un conto inspiegabilmente salato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto