Menù del ristorante:
Ravioli capresi con limone e bottarga €16.00
, Ziti alla Genovese €13.00
, Pastiera €7.00
, Spaghetti all'inciucio €12.00
, baccala' alla napoletana €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Espresso
, Fried Artichoke
, Spaghetti and Clams
, Carciofo Alla Giudia
, Filetto Di Orata Su Letto Di Rucola
Dicono di noi:
È sempre piacevole tornarci,soprattutto ora dopo mesi di lockdown.Cucina napoletana impeccabile.Preso vari antipasti da parmigiana di melanzane a mozzarella frutta a polpette di melanzane.Continuato con paccheri con il classico ragout che ha "pippiato" x ore,ma imperdibile anche il classico sugo alla genovese.Non abbiamo preso il secondo perchè sapevamo dei loro incredibili biscotti accompagnati da zabaione.I biscotti arrivano al tavolo in barattoli i di vetro e ce ne sono almeno 4 tipi o forse anche di piu.Unica novità: dei cornettini caldi,sempre accompagnati dallo zabaione.Tutto spaziale...unico neo: impossibile cenare dopo un pranzo come questo.Persoinale gentilissimo e accogliente.Una coccola da regalarsi ogni tanto.Bravi tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto